Тема: ещё феньки))
сюда выкладываем всё, что сделано прямым плетением))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сюда выкладываем всё, что сделано прямым плетением))
Silence, жду твою, хочу посмотреть)))
Стрибожь, ну и скорость у тебя
*косится* у мну тока половина.. . Когда закончу выложу сюда)
Стрибожь, отлично!!
зы. А я предпочитаю не задействовать рабочую нитку в завязку.... подвязываю потом...)))
Стрибожь, отлично!!
зы. А я предпочитаю не задействовать рабочую нитку в завязку.... подвязываю потом...)))
спасибо)
насчет рабочей нити - а мне кажется вплетать её в косички аккуратнее получается)))
Стрибожь, Только бы ты знала, сколько раз я распускала в этой феньке узлы
:(
Зато попробовала новую закрепку на феньку отсюда. Получилась из за этого моя фенька очень большой ( на моей тонкой руке телепается
только наверное на мужскую пойдет нормально.. хотя никакой мальчик такой узор ,полагаю, носить не будет )
Кром того ,как всгда , без закрпки плетение выглядит лучше.. почему то всегда получаеся это у меня наккуратно
Ну вообщем что будет то будет с этой фенькой.Видали и похуже ![]()
Silence, тебе ещё повезло. У меня вот феньки не очень аккуратные получаются, а завязки на заглядение! ![]()
Отредактировано Калпана (2009-08-23 21:01:00)
Калпана, давай научим друг друга ![]()
Я тебе написала на имейл
Silence, красивая фенька))
только ты по-моему с узором немного ээ.. напутала.. он у тя односторонний какой-то))
Не напутала. Я просто там где этот крет идет я его сделала в зркальном отражении. Кароче взяла рапорт и перевернула в зркальном отображении. Ну я думала так будет интресней , запутаней ) А на самом деле почти и не видно этого...
суперские греческие феньки! мне оч нрава)))))))))))))
суперские греческие феньки! мне оч нрава)))))))))))))
Тут даж отдельная схема есть для них. Можешь сплести)))
А у меня на греческий орнамент, похоже. аллергия.... столько сидела, рисовала его...
MonaLana , молодец! А сама сплела то хоть греческий браслет? Показывай!
* или может быть по чудесной схеме Флер:rolleyes: *
Я ж говорю - аллергия на греческое))) плести не буду. я ж для вас схемы делала)))
флёр плету))) Тож флёр любишь?
но в данный момент тороплюсь сделать узор для друга на ДР. Осталось немножко совсем)))
Ладно, выкладывай флер когда закончишь) Там ,кстати, сколько ниток?
20))) гы)))
Полинка, я тут выкладывала ее уже и другие -> http://fene4ki.ru/talk/topic/41/animeshnaya-tematika/
На основе PunBB