Re: Программа для составления узоров кумихимо из 16 ниток
Хм.. теперь сидим думаем белый или фиолетовый)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » О сайте и форуме » Программа для составления узоров кумихимо из 16 ниток
Хм.. теперь сидим думаем белый или фиолетовый)
белый белый!!
Ну белый как то странно смотрится. Сливается с фоном всей программки.
А когда вот какой то один цвет ну например фиолетовый,то даж как то более понятно где там можно нажимать .. на какие ячейки кликать..живее смотрится...
Отредактировано Ananda (2009-06-26 22:25:44)
хмм... ребят, делайте уж любой, а!
все, программа обновилась))
Добавлено:
- Сохранение схем в файлы.
- Открытие схем из файлов.
- Функция Drag&Drop, т.е. открытие файлов схем путем перетаскивания файла в окно программы.
- Ссылки на страницы уроков плетения.
- Убрана стартовая схема.
урааа!!!! зацеловать вас!!!
спасибо, спасибо, спасибо огромное вам!))))
кстати узоры получаються не совсем такие,как в програмке...
так как на счет квадратных и плоских?это сложно сделать?
или это только я об это думаю,как о полезной функции =[
InfernalMel, я уже сказала, что вряд ли пока получится сделать... А узоры да, немного отличаются, т.к. узлы же не квадратные получаются. И рисунок идет со смещением по кругу, по спирали... Поэтому мы сделали приблизительно как может быть.
И я хочу сказать спасибочки за програмку. В основном получается то что нарисовала.
Ещё бы конечно хотелось в ней увидеть:
1)Выбор нитей от 8 до 16;
2)Возможность распечать круг с рисунком
3) Цвета для выбора не прятать, а сделать на виду как во всех вышивальных программах.
4) кнопочку отменить
5) И очень нужная кнопочка Очистить. Чтобы программу по сто раз не закрывать, когда нужно составить пару схемок подряд.
Ну пока это всё, что кидается в первую очередь в глаза. А так здорово. Молодцы!
Отредактировано Odessitka (2009-07-25 17:20:41)
Odessitka, спасибо) мы подумаем!
Люди, а тут ещё гд то была программа Ренуха для косого плтения обычного .. Может кто то объяснить мне как ею пользоваться? а то я чета не поняла =\
+1, я тож не разобралась(
Silence, выбираешь сначала кол-во ниток) потом там узлы можно создавать кликами правой и левой кнопками мыши, и они все разные получаются)
Спасибо большое! Супер программа и супер сайт! Обожаю!
![]()
я тоже скачала программку для составления узоров кумихимо и составила схему с зонтиками рисунок получился очень похожий мне нравится! спасибо что сделали такую замечательную программу!
![]()
Larisa, даш схемку?
![]()
Larisa,а я тут стрелочки вижу))Симпотично))
спасибо!
я наверно косо смотрю)))))))
![]()
Larisa,или я косо смотрю))
мдаааааааааа.... ![]()
Оу, уже кто-то заметил, что узоры получаются не такие, как на схемке))
У меня, к примеру, сдвинулась одна ниточка, то есть хотела сделать радужную, чтобы каждый цвет был по два узелка один над другим (8 цветов), однако две цветовые полоски (половина цветов) вышли как надо, а остальные две - как будто узелки не друг над другом, а рядом по косой. это было странно, ибо делалось все по схемке.
Но я сама разобралась, как надо делать. Чтобы без программки)) хотя она хорошая, в ней удобно "рисовать" нужными цветами, а потом самой располагать ниточки. по крайней мере, я так делаю))
стоооооооп! какие узелки??? или я чего то не поняла?
кумихимо это же переплетение ниток между собой... а узоры у меня все получаются, не знаю как у тебя Пельмешек ![]()
Скачала вашу программку по составлению узоров кумихимо, очень понравилась!
очень удобная вещь) спасибо!)
знаете,я скачивала со всех ссылок программу для кумихимо у вас,но ни одна не открывается(( что же делать?? программа мне нужна((
На основе PunBB