| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уже третий раз не могу сплести феню тесьмой Т_т ![]()
Страдаю этим уже неделю....у меня даже самая простая феня полторы недели не получалась....помоему я безрукая((
Отредактировано DeeTsur (2010-02-21 13:17:11)
Ребят, помогите плиз- хочу оплести наушнички, не знаю как начать и как закончить! ![]()
это просто, как расточки оплетаешь. делаешь узел - привязываешь нить к проводу и дальше оплетаешь, завязывая узелки. Можно делать слои разной толщины, наплетая нити друг на друга. Когда заканчивается нить, оплетаешь ее вокруг провода и завязываешь раза два, чтобы держалась. Хвостик лучше не срезать, а закрыть следующим оплетанием других нитей.
узелки я, кстати, не завязывала и все равно прикольно вышло) а с узлами как-то долго очень
ну смотри, как удобно:)
для надежности иногда завязываю узлы, а иногда не завязываю - слушаю сердце!))))))
а я все не могу понять вот что - с какой стороны и узла начинать плести именно эту феньку..)) Подскажи, пожалуйста!:)
Отредактировано irina.abissinian (2010-02-23 12:53:36)
с любой стороны. сверха, с первого ряда и начинать. это же обычное косое плетение....
голубенькая классная)которая в 3-ем сбщ с конца)
надо попробовать сплести... ![]()
ух ты)господи,какие же они все классные! ![]()
тема "Разное, простые схемы." (= хотя может и простые, если разобраться! )
Ноча, ну я же не выкладываю схемы ниток в 20 и больше) а так они то все простые.. И не создавать же кучу тем.. Да и в названии темы, по моему, ключевое слово "разное")))
На основе PunBB